云计算

  感受Innotech变革的力量-VDI云端虚拟桌面计算机

  近年来,虚拟环境实施VDI虚拟桌面一度成为时下热门话题,虚拟化技术的实用性在各个领域都得到充分展现。以Innotech(英科特)云端虚拟桌面计算机为例,2010年以前我们谈论桌面虚拟化可能说它将是一种趋势,而今天它已经成为了很多人们生活、学习和工作中不可缺少的一项。

  据知名的一站式IT软硬件供应商Innotech(英科特)相关人员在解析VDI(虚拟桌面基础架构)时说,我们可以使用客户端和服务器虚拟化技术来搭建虚拟环境实施,以此减小数据中心和客户端规模,也可以整合客户端和服务器来降低能耗需求,还可以从多个物理机器将服务器移至虚拟环境实施上以解决机架空间问题。

  VDI虚拟桌面基础架构)以其高效交付降低了管理与运维成本,提高了最终用户的工作效率。当下,很多场景下虚拟桌面已经逐步取代了传统PC桌面,在倡导节约型社会的宗旨下,香港部分政府机关及高校已经停止了对PC机个人电脑的采购,取而代之正是新型瘦客户机或终端盒子来作为运行虚拟桌面的低成本硬件平台。

  随着云计算技术、移动互联网的不断发展、人们学习与工作生活得以改变,我们对“桌面”有了新的需求,Innotech云端虚拟桌面计算机,可以帮助用户突破时间、地点、终端、应用的限制,随时随地接入到数据中心的桌面云办公,工作起来更高精简,更加高效。

备份

Acronis True Image Cloud

Azure Backup

 

 

设计

蓝海创意云

创意云

 

VDI – 虚拟桌面基础架构

VMware Horizon Air

Citrix XenDesktop

Amazon WorkSpaces

 

 

OA – 办公自动化

Picowork

 

 

CRM – 客户关系管理

Microsoft Dynamics CRM SaaS