英科特(Innotech)顶级的网络安全保护服务与数字营销服务供应商及saas云服务提供商

  对于金融服务、电子商务、交通运输和能源等行业的公司来说,保证网络全天候的正常运行变得越来越重要。大多数企业都十分注重其合作的网络安全保护服务供应商的公司实力,Innotech国际分布有限公司自1997年成立以来,英科特业务已覆盖香港,台湾,深圳,北京,上海,马来西亚,印度,韩国,日本等全球多个国家,为客户提供全面而优质的系统集成,技术支援和咨询服务,并获得IT业界的高度认可。与此同时,Innotech曾荣获DELL专业能力认证晋升为DELL卓越合作伙伴。

  Innotech国际分布有限公司(英科特)作为业界领先的saas云服务提供商Innotech为客户提供一站式IT方案,包括网络基础设施及软件、硬件运作平台,并负责所有前期的实施、后期的维护等一系列服务,客户无需购买软硬件、建设机房、招聘IT人员,只需要支付saas云服务提供商一次性的项目费用即可享受到安全的云计算服务。

  近年来随着整个行业的迅猛发展,英科特公司基于深厚的行业经验和顾客洞察,以及专业的业务咨询和运营经验,英科特成为香港本土品牌客户的首选数字营销服务供应商,公司专注于通过大数据分析帮助广告主进行精准定向投放并不断提升广告投放效率。透过专业的技术支援及IT咨询服务,为客户降低成本,获得最大投资回报。目前IT行业的数字营销服务供应商主要面临的挑战是专业人才缺乏以及优质的媒介资源稀缺,Innotech以其提供专业可靠的供应商实力,未来发展不可限量!

Layout_score-tech_20160501_kenneth_in_03

合作伙伴

Layout_score-tech_20160501_kenneth_in_03

产品

最新消息
最新消息
计算机
计算机
服务器
服务器
软件
软件
存储
存储
网络
网络
google map wordpress widget